德国因戈尔施塔特技术员学院校长哈特尔来校考察交流
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/11/1 18:37:06

 

新闻网讯(记者 高静1031日上午,德国因戈尔施塔特技术员学院校长哈特尔.卡尔(Karl Hartl)在德国汉斯.赛德尔基金会中国西部职业新宝6注册手机版与发展中心首席代表、项目负责人布莱贝格·约瑟夫(Josef Bremberger)的陪同下来我院参观考察。党委书记魏文芳、院长郑昕率院办公室(外事办)、人事处、教务处、机电系等单位负责人与来宾在学院行政楼302会议室进行了座谈交流。

 

  

 

座谈会上,党委书记魏文芳代表学院全体师生对哈特尔校长、布莱贝格先生的到访表示热烈欢迎和衷心感谢,并以新时代的职业新宝6注册手机版为切入点,从地理环境、历史文化、风土人情等方面介绍了十堰市市情,从办学历史、内涵发展、专业建设、中德项目等方面介绍了学院新宝6网址。魏文芳指出,希望以此次来访为契机,增加双方的了解和认同,在赛德尔基金会的支持下,两所学校能够建立起亲密的xinbaogg关系,不断促进双方在技术员培训、高层互访、教师交流、学生交流等方面取得丰硕成果。

 

哈特尔校长详细介绍了因戈尔施塔特技术员学院的基本情况,表明与我院在办学理念、教学模式、专业建设等方面有非常好的xinbaogg基础,希望双方通过多种形式进行项目xinbaogg,畅通教师、学生培训和交流的渠道,在双方原有的xinbaogg基础上,长期密切xinbaogg,继续深化xinbaogg伙伴关系,并表示在技术员培养上将为我院提供专业上的帮助。

 

  

 

布莱贝格先生对这两年来我院积极探索中德技术员新宝6注册手机版给予了充分肯定,认为我院是非常好的xinbaogg伙伴。布莱贝格对中德人才培养模式的差异进行了对比分析,对促成德方学校来我院参观考察的目地和意义做了详细的阐述,对今后与我校xinbaogg的发展方向做了说明,并祝愿双方xinbaogg取得成效。

 

  

   

院长郑昕代表学院与哈特尔校长、布莱贝格先生就具体的xinbaogg事项进行了深入蹉商。布莱贝格先生表示已将我院作为湖北技术员学校进行重点帮建,德国汉斯.赛德尔基金会将与湖北省新宝6注册手机版厅签署协议,共同支持该项目,在技术员专业建设上因戈尔施塔特技术员学院将给予大力支持,在与因戈尔施塔特技术员学院确定xinbaogg方案后,将促进双方签署校校xinbaogg协议。两校领导就xinbaogg形式、专业建设、人才培养模式、中德技术员班招生对象及标准、我校专业骨干教师赴德培训等进行了深入的探讨和沟通,表示将按照“达到基础、逐步推进、长期xinbaogg”的思路,扎实抓好落实,确保取得实效。

 

  

 

  

 

  

 

  

 

会谈前,在院长郑昕、副院长李军的陪同下,哈特尔校长一行参观了校园,实地考察了机电工程系、汽车工程系、艺术设计系的实训基地、教学设施和学生作品展,听取了系负责人关于人才培养、实习实训、系企xinbaogg等方面的介绍,还参观了外国专家和留学生公寓。哈特尔校长对我院的校园环境、实训场地给予了高度评价。

 

 

文章录入:高静    责任编辑:高静 
点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 媒体:车城热线广电宽带秦楚网十堰新闻网新华网中新社中国广播网央视国际凤凰网东方风南方网搜狐新浪TOM
    网易中青网光明网人民网中国网湖北新宝6注册手机版报刊社湖北新宝6注册手机版时政新闻
    新宝6注册手机版:新宝6注册手机版部湖北新宝6注册手机版信息网中国高职高专新宝6注册手机版网湖北省高职高专新宝6注册手机版网北京大学新闻网清华大学新闻网人民大学新闻网
    复旦大学新闻网上海交大新闻网武汉大学新闻网华中科大新闻网郧阳师专新闻网中国大学生在线